Dea ex metallum mortuus est

Бессмысленная опухоль жадного металла
На ней,как понарошку,кровоточат дети
Асфальтовые реки наполняют сети
Совокупляясь  с болью,ты-торжествовала.

Ты с каждым днем глупее,танцуешь на перине
И нет тебе утехи.Даже плачешь строго
Ты создана для волка, создана для бога
Ты бодрствуешь  в постели,спишь – на гильотине.

Пластмассовые  пальцы роняют папиросы
Пришлось остановиться.Очередь дождавшись
Никто не позволял уйти не попрощавшись,
Ну что же,meus amoris,я умерла без спроса.



Et nunc,et semper,et in saecula saeculorum…


Рецензии