Изгои млечного пути

Убогость оценяют в слово,
Изгои млечного пути
Живут в мирах Екзюпери,
Потомки зеркала кривого.

На цвет,протухшая ваниль,
Соцветие зла и поднебесья
Как сон Алисы в расчудесье,
Их разум порождает гниль.

На дне грааля искупление
Дочь серебра и злата чахнет
Вином и ложью у них пахнет,
Кристаллы белые спасенье.

Потухший взгляд  легионеров
Доводит судьбы до греха...
И все довольны до конца
Как  вдовы унтерофицеров.


Рецензии