Миндаль и амоний

Девочка кровью на простыне пишет
Как она любит в себе растворяться,
Курит миндаль,и амонием дышит
Хочет ночами асфальту отдаться.

С крысами танцы на облаке белом
Тайно ютится на станциях людных
Кожу срывает и греется телом
Смотрит на звуки цветов изумрудных.

Солнце,хочу быть твоим одеялом !
Я соткан из тысячи трупов животных
Чтоб ты от бесчестия утром стонала
А ночью боялась полетов свободных.


В замочную скважину я наблюдаю
Как девочка пишет на простыне белой
Секреты всевышних,в себе растворяя
Миндаль и амоний стекают по телу.


Рецензии