Я уйду

Я уйду в тишину, отпуская печаль,
И увижу тебя за раскатами грома

Мне не будет легко обогнать свою тень,
Только это все странно до боли знакомо

Ты не видишь себя на свету и во тьме
И уже не научишь дружить с облаками,

За одно лишь я буду благодарен тебе
Что до мудрости этой докатились мы сами...


Рецензии