Полюбил тебя я

Я не знал, что такое получится,
Полюбил и теперь снова мучиться,
Без ответа любовь остается моя,
На беду, на свою полюбил тебя я.

Выпал снег, сугробы по колено,
За окном гуляет только ветер,
Сколько раз влюблялся я напрасно,
Но я верил, что будет все прекрасно.
Ведь ты девчонка с которой
Навсегда мечтаю остаться я,
Но не ладится у тебя со мною,
Такие вот у меня с тобою дела.

Я не знал, что такое получится,
Полюбил и теперь снова мучиться,
Без ответа любовь остается моя,
На беду, на свою полюбил тебя я.

Надежда умпет последней моя,
А сердце любит, любит тебя,
Вот и скрылась за тучи луна,
И любовь ко мне твоя холодна.
Но я верю, что меня ты полюбишь,
И со мной навсегда вместе будешь,
И сделаешь ты счастливым меня,
Но а пока у меня плохие дела.

Я не знал, что такое получится,
Полюбил и теперь снова мучиться,
Без ответа любовь остается моя,
На беду, на свою полюбил тебя я.


Рецензии