Н. Д. 1

Доброе утро, как спалось мой любимый?
Глаза открываешь, бардак в голове…
Скажи мне, зачем в путь провожая,
Ты вновь в любви признавался мне?

Стопка за топкой, пачка за пачкой,
Дыма клубы, голос и тост,
Не чокаясь, боль заливая,
Разве не знаешь, что пост?

Зрачки так узки, глаза покраснели,
От боли, от стресса, от слез,
Ты спал на полу, на бетонной панели,
Разве, мой милый, ты не замерз?

Отпусти меня, стань ты мудрее!
Другую найди, а меня прокляни…
Ведь все! В этом мире…
Ты не встретишь меня на пути!

Могила свежа… Венки и надгробье.
Я умерла, мне хорошо!
А прихожу я к тебе по привычке,
Не осуждая, мне теперь все равно…


Рецензии