Монолог последнего героя

Наверное,
я где-то
страшно-дико
просчитавшись,
опять-опять
ошибся,
а потом уже
бежал-упал-разбился,
совсем
так глупо,
видно,
как мальчишка
потеряв себя
и даже
растерявшись.
Колени и ладони –
боль и  раны
и
все опять
в
густой крови,
и
кожу с локтя -
напрочь.
Но вот,
чтоб излечить
меня
всего лишь
за день,
за ночь,
приходишь ты
сшивать
по
краю
плоти
все
мои
изъяны.
Я
счастлив!
Я
опять живой!
Пришел конец
моим смертям
в виденьях
с явью смежных.
Сосед! Ликуй!
Ты не услышь
больше
сердца
рвано-черного
звериный вой,
оно теперь
в руках
надежных-вечных-нежных.


Рецензии