Затерялись где-то в прошлом

Затерялись где-то в прошлом,
Растворились в пустоте,
Позабыли о хорошем.
Что сказать, уже не те.

Память медлит, не желая
Что-то резко ворошить,
Каждый день дотла сжигая,
Заставляет дальше жить.

А на пройденное после
Нам рецензию дадут
Те, кто будут где-то возле,
Вместе с прошлым не уйдут.

Те, кто будет рядом даже
Через годы и ветра,
Те, кому о чём-то скажем
И запомним навсегда.


Рецензии