Язык любви

    

    

Подари мне первый солнца луч
На рассвете утренней зари.
Пусть уносит ветер стаи туч -
О любви со мной лишь говори.

Всёравно каким мы языком
Будем говорить с тобой о ней.
Главное,что нам с тобой знаком
Тот язык тех сладостных речей.

Мне знакомы все движения рук.
Теми что ласкаешь ты меня.
Поцелуев нежных пряный вкус
Действует дурманом на меня.

Тела твой нежнейший аромат
Обволакивает словно пеленой.
И красивых глаз влюбленный взгляд
Говорит на языке любви со мной.


Рецензии