Признание

Я люблю тебя милый пушистик,
Когда мне улыбаешься ты.
Я люблю когда в такт сердца бьются,
И мои исполняешь мечты.

Я люблю тебя мой славный мальчик,
И хочу быть с тобой много лет.
Доверяю тебе ты мой зайчик,
И на свете тебя лучше нет!


Рецензии