Вассермания. С именем Онотоле на устах

Акт 1. Половой.


Скажи, доколе, Онотоле!
УГ на глагне будет процветать?
Лишь дай команду, и по твоей воле
Его попячит военов несметна рать!

Смотри! Унылые, с соплями до колена -
Их в интернетах — тьма и легион!
Но, лучемет заряжен,  всех сравняем с тленом!
Для испытания колайдера — отличный полигон!..

Эмарь — задртота, вены поцарапав,
Себя считает интернетов папой!
И пидорасов сомн, что в зад ****ся,
Всенепременнейше на глагне трётся!!!

Гламордные, загаживают глагне 2pac-ом,
Слюнявы их посты и стразами покрыты...
Но скоро день придет -
И будут крепко крышки их гробов забиты!!!

Уж Леониде 300 лучших коте собирает;
Закованы в многокарманные жилеты, как адын!
И Чаке на врага лучи поноса направляет,
Готовит для УГ могучий свой удар с ноги!...

О воен, будь готов отаке!
Ведь вскоре быть попячено должно
Под поеданье пяней, тех, что мягке, сладке,
Унылое тырнетское Говно!

Расти пепяку, гладь коте, балет смотри, готовься!
И, как бы, говорит телоид нам:
С унылыми в первых рядах иди бороться!
Ёбаный стыд, УГ воздастся по его делам!

Так пусть на них лучи поноса изольются!
Тех гадов — уж пора пришла делить на ноль,
Им моск давно проели Крабе, Шмель и моль,
УП4К, как бы, следит и за тобой!

Веди же нас к победе, Онотоле!
Победу мы отметим жърчиком и алкоголем!


Свобода, Равенство, Упячка, С.Р.У.!


Рецензии
Очень оригинальная манера подачи , столько глубины , я как 14 ти летний эмарь рыдал , обмазывался бы калом и пенку слизывал с молока , если бы был жив. Но судьба распорядилась иначе! О ,если бы в моем миру был такой поэт ,в мое время бы расцветали прекрасными цветками такие стихи , то пожалуй и не стал бы я сторонником разврата , за что и попал... Гнить моим костям суждено , но я мечтаю что придет прекрасная стокилограмовая дева на мою заброшенную могилу и прочтет столь же прекрасное стихотворение. Печалью налился мой костный мозг ,еще не выеденный мерзкими червями.

Павел Котельников   10.07.2009 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.