Принеси мне попить, дорогая

Принеси мне попить, дорогая.
Руки теплые к сердцу прижми.
Я нежней, чем твои, и не знаю,
В целом свете милее они.

Принеси мне попить, дорогая.
Я из рук твоих тихо испью.
О других я руках не мечтая.
Только в этих руках я люблю.

Где бы не был, о них я мечтаю,
О руках твоих песню пою.
Эти руки ночами ласкаю.
Эти руки всей жизнью люблю.

Принеси мне попить, дорогая.
Я любимые руки возьму.
И в руках твоих я засыпаю
И о счастье у Бога молю.


Рецензии