Я полюбила Вас

В тебе была неведомая сила,
Что сердце дрогнуло слегка,
Своим ты взлядом одарила,
Я вновь пишу - летит строка.

Твой взгляд. Я замер словно,
Перевернул страницу враз,
Смотрела на меня ты томно,
Шепнув: "Я полюбила вас".

     04.04.2009г.  11:15


Рецензии