Счастье...

  Счастье разное бывает
Главное не растерять его
Жизнь порою пролетает
И не ценишь то, что маеш...

Пролетает мимо потому,
Что в заботах и в труде
Ты сама не замечаешь
Как сама й его теряешь.

Истины момент приходит
Вдруг посмотришь невзначай,
Что - то ты дружище напортачил
Ну тогда уж сам и отвечай.


Рецензии