Встречать и провожать

Весь путь свой
От рожденья до заката
Проходишь ты,
Не зная наперед,
Что ждет тебя в пути,
И что за ним,
И надо ли идти.
Что бы придя к ответу,
Увидеть, что прошел весь путь,
И впереди другие
Рождаясь до заката держат путь.
Что б так же как и ты
Пройдя, кому уж бог отмерил,
В сторонке встать
И пропустить других.
Так видно суждено,
Всегда бить рядом с кем-то,
Встречать и провожать


Рецензии