Остановись, мгновение

Идет весна, вся утопая,
В солнце и слезах.
Сосулька ледяная тает,
У прохожих прямо на глазах.

И, уже неторопливо,
По небу солнышко плывет,
И луч его игриво
Загаром к коже льнет.               

Прекрасное мгновение,
Остановись и подойди.
Подари моим стихам волнение,
А мне свою улыбку подари.

Весна,  и в голове кружится
Карусель моих стихов.
Не будешь ты мне больше сниться,
Не верю я в твою любовь.

Подарю свои стихи я людям,
Пусть в их сердцах живет любовь.
А о тебе совсем забуду
И никогда не вспомню вновь.

Прекрасное мгновение!
Остановись и подойди!
Подари моим стихам волнение,
А мне свою улыбку подари.

   2005


Рецензии