Весеннее

Я – цунами океана,
Солнце утра и весны.
Я – легенды Рамаяны,
Пробуждение Вишны.
Я – рожденье после смерти,
Камасутра без греха,
Хоть шагами жизнь измерьте
В ритме прозы и стиха.
Птицей Феникс умираю
И рождаюсь к жизни вновь -
В сотый раз Другим прощаю
Нерожденную Любовь.
Каждый раз Земли вращенье
Начинает новый круг –
Бесконечное рожденье
Счастья, радостей и мук.
Я – улыбка Моны Лизы,
Я – молчанье в тишине,
Под покровом черной ризы
Жду, как ты идешь ко мне.
Сквозь рождения и смерти,
Сквозь дожди, грозу и снег
Он придет ко мне, поверьте,
Мой Любимый Человек.

март 2005


Рецензии
Он придет, ты только верь,
И держи открытой дверь :)

Иван Пронин   14.10.2014 01:20     Заявить о нарушении
:))) Стою на пороге, поглядываю, кто-там у крыльца:))

Татьяна Пивненко   16.10.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.