Обезумев от рёва истошного...

Обезумев от рёва истошного
Всех согревших в житейском аду,
Отрекаюсь от славного прошлого
И с опаской по жизни бреду.

И, молясь упоенно и истово
Без наивно-пустого нытья,
Не надеюсь на лживую истину
И в душе, и во мгле бытия.

Только верю родному и сущему
На исходе вселенского дня,
Что воздав по заслугам живущему,
Не оставит в печали меня.


Рецензии