Я мечтаю остаться с тобою

Я мечтаю остаться с тобою, твои хмель, мед и горечь испить,
и твою от любовного зноя жажду губ до конца утолить.
Молчаливое позволение обещания полного взглядом -
Это шанс, это путь к наслаждению! Для тебя и меня - награда!
Соски затвердели, желаньем налиты,
с моими губами приятно играя,
И талия вся поцелуям открыта,
к источнику страсти меня увлекает...
Такой аромат - лишь у женского лона.
Ты - словно богиня из сказочных снов.
Ты - хочешь. И нету главнее закона.
Желание тела понятно без слов.
В этой ночи, себя не жалея, растворимся с тобою вдвоём.
Прикасайся ко мне всё смелее в этом скромном бесстыдстве своём!
Припади ко мне трепетным телом,
в волосах коготками играя...
Этот вкус мне познать так хотелось!
Этот миг - он украден из рая!
Этот сладостный ритм всё быстрее!
Невзначай только кожей бедра
так меня своей близостью грея,
обожжёшь, словно пламя костра!
...Я хотел бы, от страсти растая, твои хмель, мёд и горечь испить.
То, о чём твоё тело мечтает, этой ночью тебе подарить...





(фото из сети)


Рецензии
Очень искреннее откровение. это жизнь и такое чувствование имеет место быть.СПАСИБО!

Дочь Земли   15.11.2010 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.