Посвященные мне...

Ты - дождь.
Тебя не сделаешь своей так быстро,
Но свежести твоей вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды…

Ты – солнце.
Тебя желаю я!
Тебя не трону не обижу!
Ты светом взгляд померкнувший утешишь,
А прикоснешься – обожжешь ладонь…

Ты – радуга.
Не схватишь сразу твой гибкий стан.
Хоть кажется, что тело твое рядом,
Тебя коснуться можно только взглядом.
А вот рукой – попробуй-ка достань…

Ты – воздух.
Нельзя пытаться тебя все время удержать.
Дышать тобой, пока даешь собой дышать!


Рецензии