Что еще не сказано?

 

На себя я в зеркало гляжу,
И немой вопрос «звучит» оттуда:
Что теперь в своих стихах скажу,
Что еще не сказано покуда?
 
Может, больше нечего сказать?
Но тогда пора поставить точку.
Стоит ли писать, чтобы писать,
Как рубли отсчитывая строчки?

16.06.94.


Рецензии