Новороссийск, кафе Дублин, 3 апреля

Таксист такого адреса не знал,
Где вывеска зеленым цветом - "Dublin",
Познания разверзлась глубина
Прошедшему огонь  с водой и трубы...

Я не был там  доселе,
Но случай подсказал-
И выдал шанс спуститься в чудный тот подвал
В надежде на комфорт и на веселье...

Ступени привели в зеленый зал,
За ним  был розовый - дальтоникам "засада"...
Нам иногда нырнуть  в их дебри надо,
По торжеству или когда в достатке "нал"!

А было ныне просто торжество-
Любимой дочки -день ее рожденья,
Зал розовый просил о снисхожденьи
За тесноту за праздничным столом!

Я не прельщен созвучием имен,
Хотя и Катя радует и Юля,
А Димы в изобилье намекнули,
Что имена -не роспись скальных стен!

Все было до безумья хорошо-
И розовая лампа абажура,
И блюд отменных вкусная фактура
Забредших на огонь ввергала в шок!

А повара там -  сборная юнцов,
Которым нет еще и двадцати,
Таланту возраст драйв не запретит-
Отведайте и приходите вновь!

В близи от черноморских берегов
Известен "Дублин" новороссиянам,
Которым его качество не странно,
Не странна к настоящему  любовь!

Есть все же среди кризисных проблем
Отдушины у нас - и слава богу,
Что к ним не заросла еще дорога,
И повод есть для  старых  добрых тем!


Рецензии
Володя, за такое посвещение -тебе год бесплатного обслуживания должны в этом кафе.

Удачи тебе и всех благ -

Михаил

Михаил Буреломов   06.04.2009 23:39     Заявить о нарушении
Миша, привет!
Я нахожусь в сокращенном состоянии без работы. Вариантов пока нет. Вот и приходится ходить по кафе и ресторанам, чтобы скрасить безработицу.

Как у тебя дела, сообщи

Владимир Умпелев 2   08.04.2009 07:40   Заявить о нарушении