Как хочется любви

 

Средь этой жизни злой и шумной,
Вовсю измазанной в крови,
Как хочется порой безумной,
Всепоглощающей любви.

Чтоб нежностью, а не страданьем
Всегда я переполнен был,
Чтоб пламень буйный обожанья
Всю душу мне испепелил.

Еще, как это ни наивно,
Я бы у Бога попросил,
Чтобы любовь была взаимной.
Ведь на другую нету сил.

28.03.95.


Рецензии