Начинаю новый день

Захотелось приглушенным голосом,
Вскинув свои очи в небеса,
Пошептаться с необъятным космосом.
Тихо,тет-а-тет,глаза в глаза...

Ощущая себя маленькой крупинкою
На огромной матушке Земле,
Не понятно мне какой-такой тропинкою
Ты когда-то заберешь к себе.

Может быть воздушными потоками
Улечу к наведомым мирам?
Может быть не буду однинокою
Зведочкой светить хотя бы там?

Ты ли наше вечное пристанище?
Почему душою смотрим ввысь?
Тяжело ей в суетном ристалище
Отыскать порочной жизни смысл.

Ветер растрепал ответно волосы,
Разогнал по небу тучи лжи,
Лучик солнца обласкал из космоса........
Начинаю новый день....
.........................................и жизнь!


Рецензии
Наши души жизнями прикованы -
Столь крепка с родной землёю связь…
И мятётся в тело упакована
Космоса естественная часть…

С теплом,

Николай Лисов   04.04.2009 21:19     Заявить о нарушении
"Наши души жизнями прикованы ....."-
как здорово,Николай,написал!
Класс!

Татьяна Еремина   05.04.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.