Царевна

Горели звёзды в декабре
И обессилели в июле,
Когда простуженной Земле
Лекарство-Солнце протянули.

Сулит вчерашняя парча
Забытого на стуле платья
Небрежный холодок плечам
И бёдрам тесное объятье.

Да! Будет платье на балу!
О бледных звёздах - кто-то вспомнит!
И твой разбудит поцелуй
Меня среди уснувших комнат.


Рецензии