Ты, как мираж в пустыне

В воображении тебя я рисовал,
И получилось - очертанье тела,
Первоначально это был овал,
Я задержал в руках кусочек мела.

Изобразил я полнокровный силуэт,
И гибкий стан прекрасен был собою,
Я мысленно тебя создал, ведь я поэт,
И стать готов был для тебя слугою.

Кому служить? Ты, как мираж в пустыне,
Являешься ко мне уже не в первый раз,
Иду к тебе, как альпинист к вершине,
Но это - вопиющего в пустыне глас.

           04.04.2009г.  08:54


Рецензии