Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы,
Всегда, везде, от красоты,
Они ещё красивей станут...
Дарите женщинам цветы,
И вас любить не перестанут...

Дарите женщинам тепло,
Всегда, везде, вам повезло,
И вас теплом согреют тоже…
Дарите женщинам тепло,
Не будет одиноким ложе.

Дарите женщинам Любовь,
Всегда, везде, коль ваша кровь
Бурлит, как гейзер на вулкане…
Дарите женщинам Любовь,
Любовь вас не обманет.

Прощайте женщинам капризы,
Они не боле, чем репризы,
На тему – я уйду к другому,
Прощайте женщинам капризы,
Не зарастёт дорога к дому.

03. 2009 г.


Рецензии
Прекрасно!!!
Браво!
Вам и Вашим ЖЕНЩИНАМ:
http://www.stihi.ru/2014/03/09/5513

Смирнов Александр Александрович   16.12.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо от меня и от всех женщин... Улыбаюсь... )))

Юрий Андреевъ   16.12.2014 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.