Сомневающимся в своей правоте

Вам кажется, что Вы ущербны,
Когда глядите на других?
Что все потуги Ваши тленны,
Чтоб не смешаться с грязью их?

Вам кажется, что Ваше счастье,
Нашло приют себе у них?
А ваша жизнь - одно ненастье,
Один пустой, бесцветный стих?

Пусть мнится так, но Вы неправы!
Ведь кодекс счастья не един!
Не изменить нам наши нравы,
А скорый шаг - непоправим!

Поймите вдруг, что Вы неправы!
Вы - звездочки в толпе людей!
Мечте созвучны Ваши нравы,
Так следуйте же смело ей!


Рецензии