Ты говоришь...

Ты говоришь, я любить не умею,
Что сердце моё изо льда.
Возможно, ты прав, что я не люблю,
Наверное, просто привычка.
Ты говорил, что твоей любви хватит на нас двоих,
Ты ошибся, прости. Сегодня я всё решила, я ухожу от тебя,
Чтоб не мучить ни тебя, ни себя.


Рецензии
две подружки, продавая на базаре шмутки,
говорили бы именно так....

Валерий Кувшинчиков   11.06.2011 15:49     Заявить о нарушении