Ну, не 20 лет, конечно...

Ну,  не   20  лет,  конечно, 
И  не  30   –    35!
С  этой  цифрой  я  беспечно 
Проживу  ещё  лет  5!

А  как  только  мне  придётся 
Вновь   червонец  разменять, 
Ну,  накину  пару - тройку 
Я  годков  себе  опять.

Лишь  бы  НЕ  моложе  внучки 
Я  казалась  бы  другим.
Затяну   потуже  брючки,
Ну,  а  паспорт    –   леший  с  ним!

Потеряю,  как  и  совесть, 
Как  и  разум  свой  и  честь.
Ни  о  чём  не  беспокоюсь!   
Я  сама  пока  что  есть

Всё  могу,  чего  попросит 
Неуёмная  душа.
Пусть  других  старуха  косит!
Жить  я  буду  не  спеша.

А  чего  же  торопиться?
Наслаждаюсь  каждым  днём!
Уж  пора  угомониться
И  не  думать  мне  о   нём

О  прекраснейшем,  как  в   сказке,
И  на  белом  жеребце...

...Закрывай  скорее  глазки,
Хэппиэндовка  в  конце!..

                2006


Рецензии
Живенько и жизнеутверждающе! Так и надо, чтобы глаза горели!

Спасибо за позитив!

С уважением, Санта

Санта Пиле   04.04.2009 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями

Людмила Бондаренко Сочи   04.04.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.