идеальный вариант

Чтобы я на тебя не дулась,
А ты на меня не сердился,
Нужно, чтобы я тебя слушалась,
А ты просто Богу молился.

Поэтому ты меня больше не слушай,
А сам говори, что мне дальше делать,
Не то будешь всё делать ты,
         а я стану бить баклуши, -
Тогда такое пойдёт у нас с тобою веселье.

Только так в нашей стороне не завЕдено,
Чтобы женщина мужчиной командовала.
Иначе бы все женщины были ведьмами,
А все мужчины стали бы ангелами.

А если в доме всё наоборот:
Сначала Бог, потом мужчина и… женщина,
То тогда такой порядок всем подойдёт,
Потому что это устроение вечное.

Поэтому ты меня не слушайся,
А я буду покорно молчать,
Только выйдет ли из всего этого
                какая-нибудь польза,
Хотелось бы знать?
4.04.09 (2:15)


Рецензии
А я слушаюсь,товарищ Командир!
С улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.04.2009 10:24     Заявить о нарушении
не, не слушайтесь, а лучше улыбайтесь :-)

это была запоздалая первоапрельская шутка для моего любимого :-)
но она уже дошла по адресу!

Светлана Захарченко   04.04.2009 10:26   Заявить о нарушении