Мечты

Мечты. Наивные сказки,
Зеленый бархат кувшинки,
Обрывки любви и ласки,
Лучи на разбитой крынке.

Жемчужным узором месяц
Зовет, обещает, манит.
Рисунок из перьев вещий -
Тропинка в густом тумане.

Мечты. Лабиринт видений,
Изнанка ночных кошмаров,
Мир снов, без ненужных трений,
Кристальная капля Дара.

Пушистая пена ряски
Кувшинок лесная нежность
Шагнешь, прикоснешься к маске -
Болото утратит свежесть...

1.04.09


Рецензии