Ты нужна мне более, чем счастье!

Я тебя омою поцелуями,
                разогрею жаркими губами,
ласки упоительными струями
                буду щекотать тебя годами...

С головой своей накрою нежностью –
                задохнёшься в ней, прося пощады,
поплывёшь в любви моей безбрежности
               вдаль – туда, где страсти водопады...

Там, в пучине до изнеможения
                страсть моя твою отмоет душу,
ты стихов увидишь извержение,
                ими твой покой навек нарушу...

Околдую ласковой влюблённостью
                и тебя заворожу признаньем –
пусть звучит с излишней исступлённостью
                о моём безудержном желанье...

Ты нужна мне также как дыхание,
                я давно уж стал твоею частью,
весть ты, принесённая архангелом,
                ты нужна мне более, чем счастье!

13.03.2009

Натали-Я на http://www.stihi.ru/2009/03/12/5657


Рецензии
Виктор!Замечательное признание. Как всегда с восхищением. Лариса

Лариса Беккер   06.04.2009 13:52     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за восхищение :-))) Что на свете более приятное, чем объяснение в любви? - Ничего! Вот и репитирую, вернее вспоминаю... Любви и счастья, и жарких признаний! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   06.04.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.