Как знать, наверное, простила...

В моих глазах дорога, идущая вперед,
И блеск очей, ослепших так надолго.
Твои уста хотят шепнуть о ней одной,
О ней единственной, надежной и далекой.

В моих руках не более, чем ручка и клубочек дыма,
Так вдохновляющих меня на мысли и слова.
И я не злюсь, как знать, наверное, простила...
Ты создал сам, я выбрала сама.

Моя Луна всё так же близко, рядом,
Она со мной до самых дальних лет,
Я на неё смотрю всю жизнь влюбленным взглядом,
Я выбрала её среди толпы планет.

Моя печаль со мной в секунды счастья,
Она со мной, ей некуда бежать.
Сотру слезу с полуоткрытых глаз я,
Это не слабость, а усталость ждать.

Мой путь далёк, указан он Луною,
Указан верно, остальное позади...
Луной, той самой, что всегда со мною,
Той самой, что сквозь тьму в глаза глядит...

В моём сердечке, бьющемся так быстро,
Еще осталось место для обид.
Оно горит, в глаза бросая искры,
И счастливо, что до сих пор болит.

В моих словах ни капли сожаленья,
Они полны любовью, добротой...
И знаешь... Ты наверно Гений,
Ведь погляди, что сделал ты со мной!
                4.04.09


Рецензии