Вишня в дожде

Вивиане.

А она - чьё-то счастье вишневое,
Непонятное, в мятом платье,
Что не портит ее совершенно.

И лицо-то не зацеловано -
Непорядок в шестой палате...
То есть, в альтернативной вселенной!

Ни в Гааге, ни в Амстердаме,
В полусвете бонтонных улиц,
Ведьм таких уже не бывает:

В - фонарей в золочёной раме,
Перехлесте дождливом - жмурится.
А, смотрите-ка: всё летает...


Рецензии