Малыш

Спит малыш и видит сон:
Подошел к нему добрый гном -
Прокатить на коне малыша,
А малыш спит еле дыша.

Скачет малыш на лихом коне.
А рядом с ним гном в седле.
К Небесам в неизведанный Рай,
Только,малыш,не умирай.

Но умирает он и болит душа.
Умирает малыш не спеша.
Прокажен давно.болезнь запущена -
Не помогут ему даже доктора.
Умирает он.

В добром сне изошла душа -
К небу летит не спеша.
Там добрый гном на коне
Ждет малыша уже в седле.

Отошел малыш утром в мир иной,
И болезнь теперь будет за спиной.
Прокаженным был,но теперь святой,
И на докторов он махнул рукой.
Он теперь святой.


Рецензии