Я твой ангел и Бог

И теперь - и тогда,
и на новом пути -
важно всё ж иногда
никуда не уйти...

Передумана жизнь
в перепутье души -
за меня не держись,
но уйти не спеши.

Я изменчив, но прям.
Изменю - не солгу.
В доброте я упрям, -
и всегда помогу.

Я прощаю вперед,
никогда не виню,
верю я, что не врёт
обстоятельств меню.

Набегающих лет
за грядою гряда
не заставит жалеть
о себе никогда

Знаю, мной никогда
не насытится даль.
И в прошедших годах
ничего мне не жаль

Я всегда впереди.
Я отставшим - маяк.
Если хочешь - уйди.
Не обижусь никак.

Будь собою вовсю.
Не сворачивай вбок.
Я люблю тебя всю -
Я твой ангел и Бог.

Новосибирск, 2009 г.

Это выросло из рецензии на стихотворение Людмилы Даничкиной
"Судьба-счетовод":
http://stihi.ru/2009/04/03/3713


Рецензии
Молодцы Вы с Людмилой! Ваш Анатолий Лесенчук!

Анатолий Лесенчук   23.07.2009 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.