Эхо прошедшего лета Ирине Муравьёвой

Эхо прошедшего лета:
свежесть и зелень полей,
вьюшками ветра согретый,
густо синел Арахлей.

Острые волны качались,
но не штормили всерьёз,
лишь поводили плечами
русых озёрных берёз.

Всё это было,как будто
брызги прибрежной косы,
шесть или семь незабудок
в тонких колечках росы.

Память не знает утраты,
если с открытой душой...
Как Вы там,в Малом театре,
с грустью на сердце большой?


Рецензии