А. И

Увяли глаза как таёжное сено,
но где-то в туманных глубинах зрачков
таится смешной колокольчик веселья
и теплится жаркость осенних жарков.

Пора увядания не остудила
улыбку,взволнованный говорок.
Лесное,моё синеглазое диво,
опять разгорается твой костерок.

Опять на черёмуховом полустанке
мои остановятся поезда.
Любить и надеяться я не устану,
и ждать,как не ждал никого,никогда. 


Рецензии