Мой Путь

Я живой, бегущей жизни разговоры.
Горя судьбой неповторимой,
Единственной души порыв.
В любви незыблемой пылает,
Грохочущим умом познанья,
Неповторимый габарит инстинкта
Внутренней стихии.

Открывшей раны монолит,
Несокрушимым направленьем,
Бегущий поезд не страшат
Преграды хрупких типов сплав.

Он видит цель в конце  туннеля,
Всех неприятностей конец.
Как смерть на пьедестале всех решений,
Как свет, младенца смех…
Таков сюжет непониманья,
Руководящих сил планет.

Из духа можно сделать меч,
Двояко острый всех сторон.
И рукоять потяжелей,
Удобства ради чтоб разил,
Легко врагов в округе всей.
И чтобы свет его и блеск,
Отполированных сторон.
Съедал глаза моих врагов,
Топил сердца моих друзей.

Как ключ открывший жизни свет,
Замок невидимых дверей,
В тела людей.
Таков мой Путь,
Как война путь, он сложен.
Потребностью души поэта
И сердцем огненного света,
Динамикой любви!


Рецензии