***

Как сладко спалось и свежо просыпалось
с тобой молодой,как весна.
Какая цветущая спелость и алость
сияла за створкой окна!

Заря растекалась,как сон,над полями,
темнела пшеница,светлели овсы.
И ветки берёз на щеке оставляли
живые веснушки росы.


Рецензии