Забытый герой

Герой вспоминал, как когда-то бывало,
Благодатная слава его воспевала.
Он слушал слова восхищенья и лести,
Но славу, увы, не удержишь на месте.
Она улетела, как розовый дым,
Надежду и веру давать молодым.
Герой  прозябает нуждою забитый
Больной, одинокий  и всеми забытый.


Рецензии
Очень грустное стихотворение с глубоким смыслом... Очень тонко написано...

Виктория Шаркова   04.04.2009 13:01     Заявить о нарушении