***

От распада смертного и тлена
я избавлен - сбережёт меня
мной освобождённое из плена
слово. Как защитная броня,

не подвластно ржавчине забвенья,
холоду прощальной колеи.
Жизнь и смерть,любовь и удивленье
в нём увидят правнуки мои.

Я же буду счастлив от сознанья,
что,уйдя в теснины немоты,
не оставил там,где был,зиянья,
промежутка или пустоты.


Рецензии