Два пишем, один - в уме!..

ДВА ПИШЕМ, ОДИН - В УМЕ!..

+++

Из пункта А вышел юноша,
Из пункта Б ему навстречу
Ровной поступью шла девица.
Их пути пересекутся,
Хорошо, если это
Своевременно случится!

+++

Любили! Резвились!
Танцевали! Пели!
Дни ползли.
Годы летели.

+++

Отлетела любовь-страсть,
Словно шеллуха
От жаренного семечка...
Мысль об одиночестве вдвоём
Ненароком постучала в темечко.


Рецензии
Вехи (этапы - как-то не вяжется) - жизненного пути... У каждого из нас - свой путь, но очень нелегко одиночество вдвоём.

Людмила Васильевна Васильева   04.04.2009 04:59     Заявить о нарушении