***

Мне муза ночью прошептала,
Пропели трелью соловьи,
Луна задумчиво блистала,
Душа рыдала от любви.
Продлить бы миг, блаженства той,
Минутой счастья насладится,
И искрой,словно,как струей,
На одре странствия напиться.


Рецензии