Потерянный смысл через призму страха

Твой образ как разбитое стекло.
Я не меняю цвет при этом.
А помнишь, мы ведь были за одно?
Я - музой, ну а ты моим поэтом...

Роняли смысл,
С видом пройденных идей.
И не хотели брать с конца начало.
По грамму вечной теплоты!
Но почемуто все больней..
Ты уходил, а я к тебе бежала.

Срывали страх,
Со стен предсказанной судьбы,
Лежали на снегу, травились ядом.
Мы вместе ад,
Но только ровная ступень,
Выводит в рай с помятым вкусом шоколада.

Кидали ложь,
В истертый правдой день,
И наливали ром, чтобы скорей забыться.
Кислотно-матовые сны...
И мы чуть-чуть сильней людей,
В которых не смогли с тобой влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.