В узком коридоре белый свет

В узком коридоре белый свет
Из окна открытого пролился
И на плоскость ровных, гладких стен
Неспеша, крадучесь отразился...

Оболочка радужная глаз
Этот свет мерцающе впитала
В обрамленьи век, бровей и фраз
Что вздыхая ты сейчас сказала...

Стекла объектива свет впустив
Облик твой как есть запечатлели,
Смеха лишь хрусталь не уловив
И то чем мои глаза блестели:

Запрокинув голову назад,
Немигая смотришь улыбаясь
Столько дарит нежности твой взгляд,
Что в ответ я тоже улыбаюсь.

25.10.07


Рецензии