Дороги

ДОРОГИ.
Я предаю анафеме дороги,
Не те дороги, что ведут к мечте.
А те дороги, что забыли боги,
Где нет возврата в прошлое к тебе.
Те старые дороги отчужденья,
Они покрыты горькою молвой.
Иное выбираю направленье,
И новые дороги за тобой.
город Старые Дороги Беларусь 15.10.2001


Рецензии