Love. ru

Я поймаю тебя в сеть
Web,
Сочиню тебя на свой
Вкус.
Ты мой бог, мой Аполлон –
Феб
В окруженье девяти
Муз.

Но они покинут твой
Дом,
И поэтам не дадут
Спать,
Принося им свежих нот
Гром,
Посылая им стихов
Рать.

Ты зажги тогда экран
Звёзд,
Прогоняя давний сон
Тайн.
Заступая на ночной
Post,
Я с тобой останусь on-
line.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.