Расставанья - именем

Белой дымкой, инеем -
               
                По взлётной полосе

Расставанья - именем
               
                За прощанья все

В память голос бархатом,
               
                Ласка нежных рук

Гул зловещим рокотом
               
                Сердце рвущий стук

Солонящим привкусом -
               
                Слёзы в горле ком

Запах сладким мускусом
               
                Боль  стальным  замком

Временным пристанищем -
               
                Неба глубина

Сажей от пожарища -
               
                Навсегда одна!


Рецензии
надо под гитару и под водочку с закусью, у костра или , нет у костра

Александр Шарковский   12.05.2009 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.